해외에서 한식 푸드트럭하는 아재가 비건 손님 케어하는 법


 

해외에서 한식 푸드트럭하는 아재가 비건 손님 케어하는 법
댓글 0 조회   47

작성자 : 더한마음
게시글 보기





 

 

해외에서 장사하면 비건 손님 비중이 꽤 큼

 

사업 초창기때 비건 손님한테 서비스로 마스크팩줬는데 달팽이 성분? 들어가있는거여서 엄청 컴플레인 받았었는데 

그 이후로 공부해서 어떻게 처리하는지 많이 배웠다고 함

 

그리고 최근에 비건 손님이 왔는데

재료다 비건이고 기름통도 따로쓰는데 그나마 치킨 기름통에서 야채 기름통으로 기름이 튈 수도 있다고 고지해줌 

 

어쨌든 저 비건 손님은 기름튀는것 정도는 상관없고 일반 식당에서도 잘 설명안하는데 확실하게 얘기해줘서 고맙다며 

팁까지 주고 감

 


더한마음님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 외국 자료에 나온 고려 사람들 특징
    2 2시간전
  • 당구 정수빈 선수 자세 ㅗㅜㅑ
    2 3시간전
  • 구조대한테 혼난 설악산 등산객
    2 3시간전
  • 망사스타킹 착용한 르세라핌 카즈하
    1 3시간전
  • 부모님 빚을 다 갚은 요리하는 돌아이
    2 3시간전
  • 막말에 태국 미스유니버스 사전행사 "파행"
    2 3시간전
  • 레전드 차범근이 생각하는 노년의 삶
    3 3시간전
  • 혐한 유튜버 일본 방송 출연 논란
    3 3시간전