유튜브에서 잘 먹히던 코미디 장르 공개 코미디로 재현한 개그맨

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

유튜브에서 잘 먹히던 코미디 장르 공개 코미디로 재현한 개그맨
댓글 0 조회   9

게시글 보기

유튭 개설 1년 만에 몰카 관련 콘텐츠로

구독자 100만 명 기록했던 낄낄상회 다들 기억함?

요즘 유튜브에서 활동하던 KBS 공채 개그맨들이 개콘으로 많이 복귀해서

둘 다 KBS 공채 출신이라 낄낄상회도 개콘으로 돌아갈까 궁금했는데

이번에 습관적 부부라는 새 코너로 둘 다 개콘 컴백함ㅋㅋㅋㅋ

유튭에서 잘하던 스케치 코미디 가지고 옴

근데 공개 코미디에서 구현하기 힘들 줄 알았는데

생각보다 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번에는 유튜브에서 VS 콘텐츠로 핫했던 레이디액션

공개 코미디로 무대 옮겨주더니 이번에는

유튭에서 잘나가는 공채 개그맨 데려옴ㅋㅋ

더한마음님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 최근 흥행 역주행중인 한국 영화
    0 07.03
  • 맛 명장 & 카 컬럼리스트